ENCONTRO MARCADO
Tem gente que vem
Tem gente que vai
Ai, ai, ai...
O trem já partiu
E quem ficou a chorar
Qualquer hora também partirá
Quem vai voltar?
Quem já voltou?
Quem nem notou que voou?
Porque a morte é um voar
Já que só mudamos de lugar
É tudo um “pensar”
Nossa consciência pode nos acusar
Nos aniquilar
Ou encontraremos o nosso “doce lar”
Espelhos?
De todos os lados a nos mostrar
Porque somos o que somos
Estamos ali refletidos
Não fugiremos jamais do que somos
Cuidemos enquanto aqui estamos
A morte não vai nos transformar
Aqui é que devemos aprender
Tomara que consigamos aprender antes do “morrer”