SE FAZ SENTIR FAZ SENTIDO
SE EXISTE O BRILHO NO OLHAR
SE O CORAÇÃO DISPARA
SE EXISTE AMOR ENVOLVIDO
FAZ SENTIDO
SE OS CORPOS CONTRARIAM A LEI DA FÍSICA
OCUPANDO O MESMO ESPAÇO
SE ENCAIXAM EM UM ABRAÇO
E NAQUELE ABRAÇO SE SENTEM TOTALMENTE PROTEGIDOS
FAZ SENTIDO
SE O AMOR FLUI
O CORPO DÁ SINAIS
COM SUSSURROS AO PÉ DO OUVIDO
FAZ SENTIDO
SE COM CHUVA OU COM SOL
COM DINHEIRO OU COM DÍVIDAS
CADA DIA É SEMPRE CURTIDO
FAZ SENTIDO
SE O BEIJO ENCAIXA
O CORPO ESTREMECE
E GERAM PRAZERES NUNCA ANTES VIVIDOS
FAZ SENTIDO
SE O MUNDO FICOU MELHOR
DEPOIS DESTA PESSOA VOCÊ TER CONHECIDO
FAZ SENTIDO
SE VOCÊ DEU ADEUS PRA RAZÃO
BOAS VINDAS PRA EMOÇÃO
ESQUENTA NÃO, TÁ RESOLVIDO
FAZ SENTIDO
SE ARRISQUE
O QUE VOCÊ LEVA DA VIDA É A VIDA QUE VOCÊ LEVA
QUEM NÃO FAZ ISSO
PERDE TEMPO E FICA ARREPENDIDO
AÍ NÃO FAZ SENTIDO.