A Vida em poesia
A Vida em poesia
Nesses seus lábios docífluos
Onde meus desejos realizam
E na minha penosa doce lida
Você é página que melhor folheio
Quando põe e raia um novo dia
Então, enquanto o tempo completa
No percurso linear do vago caminho
Construo sorrindo sua métrica poesia
Com a certeza íntima que no fim do dia
Com muito amor ganho, um sorriso teu
E hoje, a firme razão de continuar
Faz-me amar, nesse mundo desigual
E nesse viver de constante acrobacia
Acredite meu balsamo de amor perene
Vou escrever-te sempre lindas poesias
Edy