ÀS VEZES É DIFÍCIL CONVIVER
... Às vezes é difícil
a gente conviver,
é um aprendizado
____ diário...
* Afinal somos humanos,
demasiadamente
___ humanos (Niet)
Quando menos
___ esperamos,
instala-se a
___ desarmonia,
(...) algo desmorona
e o negócio fica
feio, andamos
como ''cegos
___ em tiroteio...''
E quando mais a
gente mexe pra
tentar melhorar a
____ situação,
[a emenda
sai pior que
o soneto].
Mas eu ainda acho
___ que o diálogo e a
calma nestes momentos,
___ é a melhor saída,
(ou até mesmo o silêncio).