A Pira

Belém, 06 de fevereiro de 2018.

Sendo uma vez ela porre

Sendo uma vez um cachorro

Sendo uma vez uma garrafa

Sendo uma vez uma mesa (enferrujada)

Sendo uma vez uma Tv

Pira

Foi mais uma vez a ébria

Foi mais uma vez o tédio

Foi bem talvez a sarjeta

Foi bem talvez o meio fio

Foi com certeza a vala

Foi certa vez uma nóia

Que mais uma vez a pira

A pira

A pira

A pira

Quando de vez o cachorro

Quando de vez um cão

Quando de vez a sarna

Quando de vez companhia

Mais uma vez creolina

Come aos poucos a pira

A pira

A pira

A pira

Mais uma vez a TV

Mais uma vez a mulher

Mais uma vez um cão

E toda vez solidão

Mais uma vez ninguém vê

A pira

É desta vez a desperta

É desta vez um caminho

É desta vez uma fogueira

É desta vez o álcool

É desta vez a mulher

É desta vez o isqueiro

É desta vez Jornal

Era uma vez a TV

Acende de vez a pira

A Pira

A Pira

A Pira

O fogo

A pira

Fumaça

A pira

Cachorro

A pira

O álcool

A pira

Não teto

A pira

Coceira

A pira

Pobreza

A pira

Brasília

A pira

Dinheiro

A pira

O Banco

A pira

País

A pira

A pira

A pira