O DIA E A VIDA
O dia amanhece
E com ele a alegria da vida.
O dia enfeita
E com ele a felicidade da vida.
O dia continua
E com ele a esperança da vida.
O dia segue
E com ele a confiança na vida.
O dia escurece
E com ele o desespero da vida.
O dia clareia
E com ele a renovação da vida.
O dia cansa
E com ele o estresse da vida.
O dia acalma
E com ele a expectativa da vida.
O dia avança
E com ele a batalha da vida.
O dia entardece
E com ele o seguimento da vida.
O dia finda
E com ele a certeza da vida.