MUDANÇAS

Cansei de tentar ser quem não sou para

Provar que posso ser outro, se assim quiser.

Mas as verdades, quando ditas, nos são

Dolorosas de ouvir. Entre ilusões e despedidas

A manha nos sopra: deixai partir! Talvez sejas

Tarde, talvez, cedo demais. Mas a vida nos

Decorre assim: talvez amanhã, 

                                                     Ontem não mais.

HenriqueBazzí
Enviado por HenriqueBazzí em 08/02/2018
Reeditado em 24/03/2018
Código do texto: T6248493
Classificação de conteúdo: seguro