Mova-me
Ei, você!
Que intriga minha comodidade;
Busque mais atritos para minha caminhada;
Mas, também, traga combustível, necessito!
Esse desconforto é a junção de períodos de sorrisos com o medo;
Isso faz com que nossos corpos se percam na amplidão do indefinido;
Eu prometo ser eu, para você também poder me odiar;
Mas não venha com verdades e nem certezas;
Ninguém as têm.