Resumo

Resumo

Nossas vidas são inúmeros resumos

De uma grande razão da existência

Somos parte de uma sequência

Vidas que do tempo são consumo.

Triste analogia, eu presumo,

Não, se a vida for de aparências

Muito pouco se ocupa da existência

Nossas mentes são produtos de consumo.

Resumo de um grande ciclo

Autores da própria história

E da alienação, veículos.

Vidas com vagas memórias

Programadas para novos picos

E não para realinhar trajetórias.

Resumo com belas oratórias

Diversidade no enredo

Desconhecemos os segredos

Exceto os que fazem as “micro-historias”.

Marcel Lopes

07/02/2018