ReEsperança
Violência sem fim...
Desconsola teu coração sensível
Balas sem rumo...
Nos arrancam almas que compõem a nossa alma
Dano irreparável.
Notícias tristes...
Ausência de cor...desamor...
Mas repara...
Resistir a nuvem negra e a desesperança que teimam em tomar assento é preciso
Não tens opção!
Pois és fiel depositária de um Amor que é o maior do mundo...
De um Amor que vive pro seu Amor e que também renova tua alma a cada abrir de olhos nas manhãs serenas.
É amor de Te Aminho que tem em ti uma janela pro mundo...