Meu desabafo

Meu desabafo

Eu sou um poeta seus

Seres mortais.

Um artista do qual vocês

Não tem capacidade de

Compreender.

Posso até morrer na miséria

E ainda assim....

Estou afrente do que

Vocês relés humanos

Chamam de futuro.

Lucas Clementino

O poeta.