A Vida e o Tempo

Vida é Tempo, e Tempo é Vida!

Vida e Tempo são criações divinas.

Antes de existirem, só havia o nada.

Quando a divina ação criadora

manifestou-se criando a vida,

trouxe também o Tempo à existência.

Portanto Vida e Tempo são irmãos... gêmeos.

Um não pode coexistir sem o outro,

mas... ,isto é, não é possível viver sem Tempo,

mas é possível ter tempo e não viver.

Sendo assim, o que é a Vida?

Para que mesmo havendo o Tempo,

ela não esteja presente?

Vida é, por intermédio do e com o Tempo, criação.

A Vida só pode, pelo menos devia,

produzir vida, para ser vida,

e ser vivida, pois Vida cria vida.

O Tempo é a fábrica e a própria matéria-prima

que fornece as condições necessárias

para a ação da Vida.

Logo a Vida só vale a pena,

quando com a minha,

eu passo a criar vida,

na minha própria e para a minha sociedade real e virtual,

de maneira direta e indireta.

Tudo, tudo que é bom e do bem é vida,

até os pequenos gestos cotidianos, então...?

porque não usar meu Tempo

para criar e recriar vidas

concedendo para tanto a minha própria vida?

Érison Martins
Enviado por Érison Martins em 06/02/2018
Reeditado em 20/02/2018
Código do texto: T6246970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.