MEU ÚLTIMO SUSPIRO!

Meu tempo findou

Meus dias passaram

Aqui estou

Nas profundezas do meu ser

Sozinho me encontro

A escuridão se faz presente

Meu espírito subiu

Deixando meu corpo

Ouço o canto noturno

O silêncio é profundo

Aqui sozinho me vejo

E os meus sonhos não se realizaram

Pois a vida do nada se foi

Meu Deus pra onde vai

Falaram-me de dois caminhos

Um é o céu

O outro é inferno

A escolha que fiz aqui em vida

Dará-me entrada nesse novo lar

Um sacrifício foi feito por cada um de nós

Jesus morreu em nosso lugar

Garantindo assim o meu ingresso

Na cidade maravilhosa

O céu é o meu lugar

Vamos todos morar lá

Jesus é o caminho

Porque duvidar?

Se não tens outra saída

Pois o mundo é um engano

Amanhã podes está vivo

Ou podes estar morto

Quem vai te garantir?

Entregue sua vida ao Senhor!

Certamente ele te salvará

E assim estarás

Na cidade santa do Senhor!

Meu amigo te convido

Vem pra Jesus

Só ele pode te dar vida

Deixe de sofrer

A solução está em suas mãos

Ser sábio

Ser corajoso

Seja valente

E inteligente

Jesus Cristo te ama!

20/02/2009

www.peregrina.bloguepessoal.com

Todos os direitos autorais são da autora

Campinas –sp /Brasil

AmetistaNeon
Enviado por AmetistaNeon em 06/02/2018
Código do texto: T6246616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.