O cheiro de Deus
Quando eu vejo o céu cheio de estrelas
E a lua majestosa entre as nuvens,
Eu sinto a imensidão do infinito
E sinto o cheiro do universo.
Quando eu vejo o renascer do sol
E o seu rastro cintilante sobre as montanhas,
Eu vejo o quanto esse mundo é bonito.
Quando eu ouço o som das cascatas
E vejo as lágrimas que escorrem para os rios
Eu também choro a dor pelos leitos já vazios
E sinto o cheiro do adeus.
Quando eu vejo as raízes da terra arrancadas
Das árvores que jazem, no chão, decepadas,
Eu tenho pena pela insensatez dos homens.
Quando eu vejo a tarde anunciando a noite,
E o cansaço me vem pesando sobre os braços,
Eu sinto mais do que nunca o cheiro da saudade.
Quando eu mudo os meus passos,
No caminho de volta, pelas ruas da cidade,
Eu me encho de amor para entregar aos meus.
E quando a porta se abre, e os sorrisos me abraçam,
Eu agradeço em silêncio por ter tantas graças
E nesta hora eu sinto o cheiro de Deus...