De todas as nuances
De todas as nuances que vivi
Eu me torno poeta, poetisa
Que se arrisca a encontrar
Um espaço neste mundo
De todas as nuances que vivi
Seja esta a que estou gostando mais
A que estou vivendo melhor
E refazendo os meus passos
De todas as nuances que vivi
Talvez eu esteja em minha forma verdadeira
Limpa e crua
Que os olhos castanhos tanto brilham
De todas as nuances que vivi
Voltei a ser o garoto singelo e inocente
Com a alma de garota doce e angelical
Transbordado em detalhes sutis