Espelhado
O verso do espelho
É mudo
A face do espelho
Diz tudo
Aquele que se olha
Vê além do que lá está
Vê suas marcas
Vê su'alma
Vê tudo o que se traz
Espelhado na fina lâmina
Tudo aquilo que
Constantemente jaz
Olhe na profundidade
E espelhe a sua paz!
Cláudia Machado
6/2/18