fases
A vida é cheia de ventanias
é cheia quando está viva
os ventos carregam as flores mortas
e também as flores desviadas
as minguadas e as marias
vazia está a vasilha do banho
mas o pudim pode
e deve imitar a lua em fases
a vida é cheia de lunáticos
de gulosos
de ventos
ventres
e de venetas