de onde eu venho...
Um filete de luz solar
não guarda vestígios de medo
ao mergulhar dentro da floresta
e eu me pergunto (:)
por que desde o princípio
eu não me espelhei
neste raio sempre tão fino
e econômico que não se desanima
não faz estardalhaço
e como agulha de aço perfura
penetra e trespassa
a escuridão medonha (?)
na verdade eu já conheço a resposta (:)
é que ele sabe sua origem
e eu (...) amiúde
me esqueço da minha