AFINAL, QUEM SUPORTA ESTE DIA FATAL?
(também tenho os meus medos)
_Fernanda Xerez_

Sei que o sono eterno
é uma realidade irrefutável,
mas de conotação bem desagradável.

Afinal,
quem suporta este dia fatal?

Não me imagino longe
do meu bem-querer e como posso
suportar sua ausência em meu viver?

Afinal,
quem suporta este dia fatal?

Que Deus não me inflija
tamanha dor, pois longe do meu amor,
jamais serei, de algum deserto, flor!

Afinal,
quem suporta este dia fatal?

 

MEDO
_Thor Menkent_

... quando
___ tudo se medra no circunspecto

___ e no medo da morte;

os anjos e os fortes
___ heróis se acovardam mesmo

e os brutos,

___ e os filhas da puta,

precisam tomar suas

___ posições


___ ao último combate.
ao fronte!

 

 
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 05/02/2018
Reeditado em 05/02/2018
Código do texto: T6246028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.