Acupuntura do amor

Amada, não rimo no mundo finito...

Oscilamos entre positivo e negativo

não existe a estabilidade entre nós!

Caráter pendular rege o mundo dos aflitos!

Pois tudo amada tem uma causa e um efeito!

Um positivo e um negativo, assim sem jeito!

o dia e a noite, o frio e o calor!

Guarde isso em consideração, por favor!

A falta de amor ou excesso, pode ser bobagem,

o segredo de liquidificador que causam desequilíbrios e dor !

Muito cuidado nessa hora! Cuide bem de mim e do meu "EU"!

Poesia é assim a gente brinca e logo vira inspiração...

Longe de mim tristeza, sem chance de ampliação!

hoje eu só quero alegria em multiplicação!

#JorgeGuima - 05/02/2018 - 17:46

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 05/02/2018
Código do texto: T6245924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.