Já imaginou minha amada se nós disséssemos
Para todo mundo que sempre fomos um do outro?
Se nos confessássemos que nunca fomos soltos
Que sempre fomos presos 
Mas por medo seu, tivemos receio

Quem dera, meu amor que você tivesse coragem
Pudesse ao amor se entregar
Viver sua vida mais plenamente
Sem medo de falar
E pudéssemos viver como qualquer casal

Poderíamos viver juntos
Pensar uma família
Uma relação íntima
Com viagens a passeio
E trabalhando juntos, crescermos

Seria um escândalo
Uma novidade
Ninguém nunca imaginaria 
Nosso amor resistir a tanta dificuldade
Tanto segredo
Tanto amor guardado em nosso peito

Te convido solenemente
A sair dessa prisão
A parar de ter medo
E se você ama, não precisa desse segredo
Que o mundo se lasque 
Para não ser deselegante
Para não ser como eles, sufocante

O amor vale a pena
É incrivelmente tranquilizante
Podemos vencer 
O importante é nos convencer
É saber que o amor é puro
Quando se ama
E é duro quando dele reclama
Poeta Antonio Ferreira
Enviado por Poeta Antonio Ferreira em 05/02/2018
Código do texto: T6245806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.