Entre o céu e o chão - Ilusões - XVII
Acalma-te,
lírico pássaro!
Percebes primeiro
a força que tem
para suportar o
chão em grito
para depois decidir
tocar algum céu
enfadonho e finito;
acalma-te,
lírico pássaro,
porque embora
nos doa também
morremos dentro
de nossas ilusões...