CONFLITOS

Pensei estar em mim,

que tinha encontrado minha essência,

resolvido minha carência;

mas foi um breve instante

em que realmente acreditei

em minha fortaleza

e senti o poder da realeza.

Sou dono de mim...

Mas qual folha levada ao vento,

tudo ficou só no pensamento,

nada mudou,

você voltou e cá estou

a te esperar,

mesmo sabendo

que nunca vou ter contigo

algo mais profundo que palavras

escritas, num jogo de sedução,

que sempre me leva a perdição.

E assim, com o coração aflito

vivo em conflito...

Quero fugir, não quero...

Basta, não basta...

Posso mudar,

esquecer, apagar...

Posso... Não posso... Não quero...

Até quando...Até onde chegar...

itaira
Enviado por itaira em 05/02/2018
Código do texto: T6245737
Classificação de conteúdo: seguro