"RESTA, SENTIR"
Lembre-se!
Adentro, a flor
É em cor viva,
E lá, bem lá, a
Vasos artérias
Mais e mais em flor,
À sua flora
Linhas alinha, e
É em poema.
Adentro seu
Vermelho é rubro,
O de sentir, e sente,
E como sente!
Pois é em sangue
O a correr...
Escrevendo
O quanto a flor
A versos curtos
Bate, bate...
Ela, um coração,
O do poema,
Agora, aos seus
Olhos, você, a
Perdida...aos jardins,
O dos pensamentos!