POLISSEMIA PRESUMIDA

POLISSEMIA PRESUMIDA

Para qualquer lado que você mire

Há um ardil de neônio esperando

Raízes reluzem como plasma frio

Não sugerem aos pássaros o canto

Conflitos se multiplicam como sons

A criar sombras na realidade vaga

A oscilação nômade da consciência

Busca uma porta de saída no Hades

Sair para onde??? Jovens aparecem

Garimpando larvas. Nos jardins musas

Migram para lugar nenhum num

Horizonte de mimo, lágrimas e medo

As cartas do Tarô pulam dos dedos

Na vária direção aflições buscam o

Chão de um Oásis. Mas a água secou

Na fonte da linguagem. E o rebanho?

A grei ávida muge a desesperança

Onde o significado invisível da sede

ONDE

O fluido vital do espírito se esconde?

Onde a novilíngua da poesia porvir?

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 05/02/2018
Código do texto: T6245402
Classificação de conteúdo: seguro