Verdade Ferradura
Afinal, vocês querem mesmo ouvir
A verdade pura?
Então, desde já a aceitem!
Nua e crua
Ela é dura!
Pode ser encarada com lisura
Depende da forma como ela irá abalar
Sua estrutura
Será dita por muitos que hoje
Não tem muito espaço
Em nossa falida cultura
Será versada em ritmos e versos
Do Rapadura
Que a expõe em suas músicas
Em um flow que beira a loucura!
Portanto, não fiquem com cara de amargura
Quando a verdade nua e crua
Chegar até vocês como uma ferradura!
Parem já de serem enganados
Pela aparência
De lindos anjos de candura!
Leandrowski
LHR Thoughts ™