Sou um ninguém.

Sou um ninguém

Meus poemas não são mais

Para ninguém.

Não amo, não me apaixono. Não

Tenho nada. Sou só.

Sou um ninguém e

ninguém tá nem

Aí pra mim.

Eu não vivo e talvez

Nem existo.

Lucas Clementino

O poeta.