Convencimento
Tentando poetar.
Convencimento ??!!
Esforce-se para implantar a mudança,
Tente convencer através do bom senso.
Caso perceba que seu intento não alcança,
Parta pra cima com agumentos mais intensos.
Seja mais eloquente, mais convincente,
Use a agressividade verbal consciente,
Não dê trégua, tempo a seu interlocutor,
Mostre a ele quão forte é como pensador.
Mas não convença, apenas por convencer,
Tenha em mente uma causa nobre, um ideal,
Algo que valha a pena, realmente defender,
Que consiga levar uma vida a sair do geral.
Por mais que se tente mudar comportamentos
Percebe-se que não se obtêm muito êxito,
Pois a maioria muda só por momentos,
Poucos, realmente, mudam dentro do peito.
Riedaj azuos - 02/01/18