Irei sem medo
Não importa o que eu tenho, o importante é que sou livre e posso ir pra onde quero, mas sempre irei pra onde convém a santidade, buscarei o que transmite a esperança a felicidade eterna, irei sempre sorrindo, pois Deus me espera de braços aberto.
Juca Feliz