Que país é esse...
Vivemos num país
Onde ladrão é condenado
A prisão domiciliar
Sem ter teto
Juiz remunerado
Com auxílio-moradia
Mesmo tendo
Teto!
Vivemos num país
Onde se condena
O bolsa-família
Mas, se é conivente
Com a hipocrisia
Aceita-se passivamente
Que parlamentar
Receba o bolsa moradia!
Pobre Brasil
De um povo heroico
O brado retumbante
Ecoa forte é a vontade
Da elite dominante!