detalhes
Antes que o tempo
vire um treco
antes que o pó
suje as mãos
antes que as mãos
façam tricô
antes que as manhas virem manias
que as manhãs virem regalias
e que as regras liquidem os galos
antes que os líquidos diluam meles
que o regalo seja o SOL do dia
antes que a garrafa do champanhe aprisone a lua
que a nota denuncie a melodia
e que de noite a temulenta noiva dance nua (...)
desliga esse celular