Coach e coachee
Dois momentos, dois viver...
Esperança de ser uma pessoa melhor!
Cuide de você, como jardineiro!
Célebre a vida com seu companheiro!
Conquiste amor por inteiro...
Extraia a ansiedade e o medo!
Dê ponto nos seus nós!
Una-se em tudo ao amor verdadeiro!
Avance e tente sempre um pouco mais...
Desejoso há ti vôo tão altos,
que o infinito é pequeno pra você!
Lembre-se que a vida e tempestade,
vento sul e norte, sempre a seu favor!
Viver é um acontecimento, portanto comemore!
#JorgeGuima - 03/02/2018 - 12:51