Vazios
.:.
Vazios
Acordei.
Banhei-me e me maquiei.
O espelho parecia turvo
- Não gostei.
Lanchei.
Desfiz a mesa e me levantei.
O café me pareceu amargo
- Não o tomei.
Trabalhei.
Resolvi problemas e me estressei.
As pessoas pareciam fartas
- Não suportei.
Saí.
Reuni amigas e me embriaguei.
A bebida parecia quente
- Vomitei.
Retornei.
Quebrei o espelho.
Arranquei a toalha da mesa.
Rasguei os papéis do trabalho.
Mandei os amigos embora.
Chorei.
O espelho é uma droga!
O alimento está insulso.
O trabalho é um tédio.
Os amigos, todos eles,
não preenchem mais nada.
Adormeci.
Nijair Araújo Pinto
Iguatu CE, 4 de fevereiro de 2018.
01h41min
.:.