Felicidade
Felicidade
Felicidade tem um nome !
Felicidade tem endereço !
Felicidade não está nas coisas que conquistou ao longo da vida !
Felicidade não está em nada seu !
Felicidade é nome da pessoa que seu coração chama mesmo antes de conhecer !
Felicidade está na pessoa que ocupa tua mente, dispara teu coração, mexe com tua alma e te faz completa independente de que tu és !
Felicidade é amor verdadeiro !
Felicidade é chegada fazendo esquecer partida.
É olhos brilhantes que deslizam por teu corpo revelando todo desejo secreto que a amada em silêncio conspira.
Felicidade é estar em teus braços
Esquecer o mundo .
Contemplar estrelas no manto escuro da noite sobre a benção do luar.
É perder o fôlego por não conseguir controlar a quantidade dos beijos cada vez mais intensos sentir vontade de estar dentro do outro naquele ser poder
Poder morar, ser o amor da sua vida !
Ouvir vem comigo !
Sem você não vou !
Andar de mãos dadas !
Sorrir de bobagens !
Ficar juntinhos no término daquele beijo sussurrar eu te amo !
Bem baixinho com toda doçura
Que só quem senti e ama sabe falar
Felicidade é deitar e acordar juntinhos
Ver teu sorriso quando abrir os olhos
Todos os dias pelo resto de minha vida
Ou mesmo enquanto ela durar
Não importa o tempo que ela leve
Que realmente importa é a felicidade
De viver ao teu lado !
Respirando o ar que tu respira
Saber que fui amado
Ter retribuído esse amor
Felicidade nessa vida é poder te amar !
Ricardo do Lago Matos