Hoje é o dia mais feliz do mundo

Hoje é o dia mais feliz do mundo

E eu? Eu só queria chorar

Espernear, gritar, soluçar

Mesmo sendo o dia mais feliz do mundo

Hoje é o dia mais feliz do mundo

Todos sorrindo e eu desmoronando

Incomodados com o meu desespero

Tristeza não serve para o dia mais feliz do mundo

Hoje é para eles o dia mais feliz do mundo

Seus sorrisos escondem a verdade

Sufocando aqueles que não estão fingindo

Afinal hoje é o dia mais feliz do mundo

Hoje é o dia mais feliz do mundo?

Eu grito, choro, esperneio

E me acalmo em meio aos meus soluços

Tanto faz se hoje é o dia mais feliz do mundo...

Layla Vimorat
Enviado por Layla Vimorat em 03/02/2018
Código do texto: T6244316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.