MOTRIZ

(Por Érica Cinara Santos)

É o que em mim acorda

Minha razão, minha pele, meu suspiro

Que traduz o inefável, me transborda

És a mística da alma, o que respiro.

Sentimento que das tormentas exteriores é alheio

Move-me por dentro, preenche-me, abastece-me

Nascente de luz a jorrar por entre os seios

A dar sentido a tudo que acontece.

Em caminho por entre lidas, aprendiz

Enlaço-me em passos leves, valorosos, promissores

Permito que o AMOR seja motriz

E que, alegremente, pinte meus chãos de todas as cores.

(Sobre o Amor próprio, pela natureza, pelas pessoas, pelo universo, pela vida!)

Érica Cinara Santos
Enviado por Érica Cinara Santos em 03/02/2018
Reeditado em 08/03/2020
Código do texto: T6244165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.