É, parece que você cresceu

É, olha no espelho, parece que você cresceu

O reflexo já tá diferente né?

Ali do outro lado tem um adulto

Gente adulta tem que fazer escolhas

Gente adulta é responsável por suas escolhas

Gente adulta tem que lidar com as consequências de suas escolhas

E quem disse que isso é fácil?

É, parece que você cresceu

Ninguém te perguntou se queria

Simplesmente de um dia pro outro, aquele reflexo do espelho não é mais o mesmo

E foi

Você já pode escolher

Você já deve escolher

Você decide se é ou não pra lavar o cabelo

O boleto vem no seu nome

Coisa de adulto

Às vezes dá uma saudade do colo de mãe

De ter alguém pra decidir por você

Fazer escolhas não é fácil

Escolher pode sangrar, doer

É, parece que você cresceu

Uma hora ou outra isso vai acontecer

É difícil, mas é bom

O adulto que você virou sabe que isso é bom

Mesmo com a criança por dentro querendo voltar no tempo

Muitas vezes sozinho é que podemos nos encontrar

Isso que mostra a maturidade, aprender

O reflexo do espelho te mostra a realidade

Agora é com você.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 03/02/2018
Código do texto: T6244039
Classificação de conteúdo: seguro