Se você quer algo, corra atrás

Apenas detalhes, cada gesto

As atitudes e as vontades

Sempre estão longe das outras

A atitude, vontade se iguala na distância

Tudo que esta longe, fica longe

Se você quer algo, corra atrás

Se alguém apontar, questione

Se alguém te impedir, se suceda

Afinal de tudo, o suceder

Passar por etapas da vida

Sempre vai ocorrer, sempre

Se Suceda e não desista

O poder é fácil, o difícil é complicado

Tudo que é fácil é ruim

Tudo que é difícil é o certo

Afinal ninguém ficou rico por acaso

Poeta Jovem Barueri
Enviado por Poeta Jovem Barueri em 03/02/2018
Código do texto: T6244011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.