ROSA, A LIÇÃO
A rosa tão
Em sentires,
Sente, e é à língua,
Pistilo, falas
Do que, o ao redor,
A empetala-a
Desempetala-a
Toda, direções.
A avia-la, a vida.
No, ao vento,
Cores perfumes...
E o que a desfaz
Agora é fala...
Ela, a efêmera, diz:
- Somos momentos!