Pecado
Prazer e pecado caminham na mesma direção
Na estrada de mentes escravas e de cativas mentes
Infringindo medos secretos e indissolúveis
Bebida amarga para quem acostumou com vinho
Alegria desconhecida e pesadelos reais
De platônicas realidades e utopias perdidas
Pecado, vida e morte
Condenação
Salvação