O mar e eu
Estou a deriva
O horizonte tão longe
Será que eu vou?
Pra onde vou?
Uma fresta de luz
Bateu em mim
Será que eu vou?
Mas para onde?
Onde a luz invada o mar
Onde meu coração
possa descansar
Onde não tenha porto
Onde meu olhar
Se encante do mar.