PERSONALIDADE HUMANA...!

Não me faça acreditar em palavras vazias, onde a transparência aponta mentira.

É o humano querendo trapassar a verdade com atitude banal, faz da sua simplicidade o desconforto das palavras verdadeiras que traduz falsidade.

Não se pode viver de maneira errada todo tempo, um dia chega a revelação e a grande marca registrada é a falta de caráter.

Não é a beleza, status nem os bens materiais que retratam uma personalidade, mas as atitudes que vão relatar a índole de quem somos.

A honestidade é uma virtude valoriosa em todos os sentindo, até mesmo em um olhar sincero e verdadeiro.

E o maior desengano está na mentira, quando se deixa levar por uma vida em fantasia, de maneira ilusória, onde há esse contexto há o mal caráter de uma pessoa que não se valoriza diante de sua conduta.

Somos falhos, mas somos corrigiveis quando admitimos nossos erros. Nossa personalidade descreve que somos baseada nas nossas atitudes.

Portanto, humanos como somos e falhos, sejamos apenas verdadeiro com si mesmo dessa forma estaremos adotando a integridade e o respeito pra si mesmo e ao próximo, ao ponto que alguém percebe e diga:

É admirável e ÉTICA MORAL daquele humana.!

Isso é personalidade!