(Des)dizendo
Desconheço desperdício
maior que o destempero
diante do desamor
de desconexos descontentes.
Desmanchar-se aos desejos
dos desmandos alheios
é desconstruir o despertar
e nos desencontros descontar.
Não há desculpa que despiste
os desenganos dos destinos
nem desapego que desista
dos desloucados desfechos.