Atitude

Não deixe de cuidar de si,

Não deixe de se valorizar

E lembre-se sempre:

Quando realmente se quer, valoriza.

Quando realmente se deseja, vai atrás.

Não há amor quando se impõe.

Não há sentimento forçado

E lembre-se sempre:

Quando realmente se quer, valoriza.

Quando realmente se deseja, vai atrás.

Não há relacionamento sob chantagem,

Não há cumplicidade quando um é mais,

E lembre-se sempre:

Quando realmente se quer, valoriza.

Quando realmente se deseja, vai atrás.

Lembre-se também que não deve haver submissão

Não deve haver dor, tristeza e nem decepção

Mais diante de tudo: Amor!

E lembre-se sempre:

Quando realmente se quer, valoriza.

Quando realmente se deseja, vai atrás.

Avida realmente ensina,

Mais poucos são atentos a prender

E quando houver dúvidas

lembre-se sempre:

Quando realmente se quer, valoriza.

Quando realmente se deseja, vai atrás.

O orgulho e o egoísmo são venenos,

Raiz de um grande mal,

Acompanhados da ignorância e do desamor

Podem nos levar ao caos,

Mas lembre-se sempre:

Quando realmente se quer, valoriza.

Quando realmente se deseja, vai atrás.

IzaSilva
Enviado por IzaSilva em 02/02/2018
Reeditado em 02/02/2018
Código do texto: T6243525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.