A POETA COM CARINHO
Queria o simples poder
De com cirúrgica precisão
A dúvida d’alma varrer
Extrair o medo do coração
Queria poder entender
As amarras que lhe faz refém
Ter o dom de compreender
O medo de querer bem
Os traumas mais imersos
Não se resolvem na fuga
E na terapia dos versos
Buscamos suavizar a ruga
Queria pertinho olhar
No teu olhar tão profundo
Deixar ele me tragar
Viagem para outro mundo
Mundo imerso em ternura!
Mundo de encantamento!