Vidas distorcidas
Vida...
Histórias que ainda estão por vir
Aqui
Vidas tecidas, distorcidas
Vidas que seguem
Pegadas do tempo
Relógios, calendários, bússolas...
Ilusão do controle
A vida segue por todo lugar,
Tempo, Tempo, Tempo
Tudo vivo, no exato momento
Tudo seca, tudo morre
Na prisão do tempo...