O poder da chuva
A chuva tem o poder de levar e trazer
Traz bênçãos para terra amada
Traz nutrientes que tanto falta
Traz esperança de pão para o faminto
Pode revitalizar a fauna e flora
Alimento e revigoramento para o animal
Que para sua extinção é contada a hora
A chuva também é impetuosa
Pode a esperança do pobre levar
Para os incautos e desavisados
Que cria sua moradia fácil de desmoronar
Em lugares mal estabilizados
A chuva também em proporções exageradas ceifa vidas
Tanto de animais como de grandes maiorais
Que por necessidade vivem à toa
Vivem à deriva
E tem uma vida sem destino
Chuva e sol
Uma dupla perfeita
Precisamos dos dois para produzir
Para termos uma farta ceia
E bons nutrientes ingerir