Estou em transição

Olha, eu vou te falar, acho que estou em transição

Transição no olhar

Transição no pensar

Transição no sentir

É um processo

Não é fácil

Mas não vejo mais no mesmo lugar

Aquela de outrora aqui dentro deixa de estar

Olha, estou em transição

É um caminho

Caminho esse difícil

Caminho esse muitas vezes confuso

Caminho esse que requer foco, determinação

Mas sinceramente, nunca me senti tão eu mesma

Sem amarras ou alguma imposição

Não é fácil, eu sei

Mas o caminho até aqui tem sido de grande valia

Nem eu mesma achei que conseguiria

Você se ver diferente do que era é uma grande visão

Não é do dia pra noite

É um processo

Mas é preciso tomar a decisão

Permanecer no mesmo lugar, ou aceitar aprender, e viver plenamente essa transição.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 02/02/2018
Código do texto: T6243006
Classificação de conteúdo: seguro