O amor existe?

Será que o amor existe?

Será que não passa de um conto de fadas

Uma comédia deprimente

Uma triste piada

Não sei

Já ouvi falar

Já senti formigões no estômago

Há quem por mim viesse a chorar

Mas não sei como trazer à realidade

Não soube como amarrar

Só soube que por motivos estranhos

Me magoei e fiz magoar

Acredito que por um tempo

Enquanto se perca sono

Enquanto haja no coração inquietude

Um sentimento que não sei como

Uma emoção de estranha plenitude

Mas até que ponto de fervor

Meu doce estranho sentimento

Te chamarei por aquilo que se chama amor

Convoco numa assembleia solene os amarrados

Os dominados

E a quem outros o coração domou

Descreva sua realidade

Se amou, por que tanta gente se decepcionou

Esse é meu apelo que me ensine

Esse sentimento que fica entre a afabilidade e a crueldade

Poeta Antonio Ferreira
Enviado por Poeta Antonio Ferreira em 02/02/2018
Código do texto: T6243003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.