Podia

Podia

Podia ter caminhado para dentro de mim; passos que me levassem a paz...

Podia sorrir mais vezes; gargalhadas de um palhaço infeliz...

Podia ter percebido o seu olhar; escondido entre a multidão insensível...

Podia curar minhas asas; preferi o exílio junto aos que amo...

Podia falar verdades; o mundo não quer ouvi-las...

Podia criar pontes onde os inimigos se encontrassem; o ódio boicotou meu desejo;

Podia ver átimos do futuro; as lágrimas anuviaram-me os olhos cansados...

Podia ser Sol; tenho sido Noite em Lua Cheia...

Podia compor poemas de Luz; as Trevas ainda permanecem em mim...

Podia ser arco-íris em chuvas de verão; sou alma sem cor...

Podia ser um grão de areia em praia deserta; o mar arrastou-me para os seus braços...

Podia ser mais do que sou, do que já fui; do que certamente serei...

Podia simplesmente implodir; de novo renascer...

Podia ser o seu amanhecer...

Simplesmente podia...

Podia...

Pulsar
Enviado por Pulsar em 01/02/2018
Código do texto: T6242715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.